Тебя здесь нет. Ты где-то там-
Под покрывалами объятий.
Хочу увидеть, не могу
Мой ум истерзан как предатель.
Что мне сейчас кривить душой
Ведь здесь лишь я, да листик белый.
Он ведь впитает в себя всё,
Что я в глаза сказать, не смела.
Как я влюбилась без оглядки
Сходя украдкою с ума,
Как я с людьми играла в прядки
И лиц их видеть не могла.
Он не осудит слабость фраз
И я надеюсь, не предаст.
Простит меня он и за то,
Что от нахлынувших волнений,
Мешала ночью я ему
Забыться в царстве сновидений.
Что лишь, когда темно в душе,
Его зову на помощь мне…