Когда вытягивали птиц из вен -
посещала знакомая меланхолия.
Перетерпела, я отдала их -
взамен
получила
лишь вены полые.
Когда сыпали пыль в глаза,
который раз обнимала гитару,
будто в истерике,
что бывает с вами,
когда искренне верите?
а вас…
роняют (как бы)
нечаянно в грязь.
кофе для кофемана любимый продукт в любое время суток и года...
а ты знаешь, что я кофеман...
могу тебе приготовить чай... если кофе тебя на ночь тебя шокирует...
(как в "12 стульев" ) Вас не шокирует пиво, предводитель? Не беда. Завтра вы будете лакать шампанское в неограниченном количестве. )
Grace Dix відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
почему же шокирует, можно. Я полуночница, о сне особо не забочусь
мир вообще ДЕРЬМО!! и как сказал какой-то писатель: ОН не стОит того, чтобы за него бороться...
Grace Dix відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Тут не соглашусь. Все во Вселенной 50 на 50.
Абсолютно все. Они рассеиваются немного неравномерно, но стоит жить, и бороться. Без этого жизнь - не жизнь.
а знаешь: в такие моменты становишься сильнее... даже если сам себе в этом боишься признаться по началу... потом (позже) приходит осознание этого... можешь смотреть на мир с тем же младенческим доверием, но где-то в глубине души уже начинаешь... просчитывать... становишься эдаким... стратегом.. хоть это и мешает по жизни...
Grace Dix відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Рано или поздно надо таким человеком становиться, без этого никак, иначе не выбьешься из депрессий и неуважения. На самом деле, сейчас практически ничего человеческого не ценится. Мир перевернулся.
что бывает с вами,
когда искренне верите?
а вас…
роняют (как бы)
нечаянно в грязь. а бывает почти всегда одно и то же: чувствуешь себя самым дерьмовым человеком на свете...
Grace Dix відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00