Мило -
сказал он, одеваясь.
Застегнул ширинку.
Под столом нашел свой пиджак.
Криво
улыбнулся, удаляясь.
Завершил разминку.
Сегодня все проходит так.
Громко
дверью хлопнул. Не каясь,
сдул с плеча перьинку.
И домой засеменил.
Звонко
Поздоровался, пытаясь
не создать заминку -
не дать жене спросить где был.
*Однако, жена все же спросит. Он соврет, что задержался на работе. Она сделает вид, что поверила. А где то, растянувшись на мятых простынях, будет плакать юноша, раздумывая над тем, что значит слово "мило". Да, жизнь странная штука.*