Тук,тук,тук:
Вот вагончики бегут.
Сяду и поеду
к бабушке и деду.
Там живут коза Милашка
И рябой кабанчик Яшка:
Лучшие мои друзья-
И по ним скучаю я.
Рано утром по порядку
Выбегают на зарядку:
Гимнастка Милашка,
И конечно- толстый Яшка.
Упражненья на бревне
Получаются вполне.
Только вот кабанчик,
Круглый барабанчик,
Взбирается тяжко,
Не то что Милашка.
Для неё ведь всё равно,
Что площадка,что бревно.
В дворовой олимпиаде
Победить им очень надо:
Приз- качан капусты
И казанчик каши вкусной.
Состязалися друзья,
Получилася -ничья
И фанаты и спортсмены
Съели приз в одно мгновенье.
Ну а завтра по порядку
Снова выйдут на зарядку
Лучшие мои друзья,
И конечно,с ними я.