Рассвет, застывши в полумраке,
Мелькнул последнею звездой.
Мир все снимал ночные фраки
И оставался с ноготой
Забытых нами пустых улиц...
Еще горели фонари,
О прошлом нам напоминая,
Минут пятнадцать до зари,
А мы как жить не понимая,
Все говорим себе "живи!"
Вновь день нам утренней росою,
Наполнит жизнью целый свет,
А мы останемся собою,
Еще немного, пару лет,
"Потом"- окуто пеленою...
"Надежда есть" -один ответ....