я любила, изменяла.
прости, но было.
так неуверенно в любви
о чувствах твердила.
я не была в тебе на сто,
и ты во мне не был.
у нас не может просто.
ты на меня забил.
ты извини, что не сложилось.
не раз ты тоже изменял.
я все тебе простила.
что изменяю - ты не знал.
я не могу с тобою больше,
не можешь больше со мной ты.
и не протянем мы уж дольше,
свои разрушили мечты.
могла я быть совсем с другим
и не с одним, прости, но правда.
Хотя всегда лишь ты любим.
ты - грабли, что отложены на завтра.
я любила, изменяла.
прости, но было.
не чувствуя тепла, да.
о верности своей забыла.