Ты далеко, я понимаю,
Что ничего уж не вернуть.
Но я прошу, я умоляю:
Меня совсем ты не забудь!
Пройдут года, когда-то может
Мы снова встретимся с тобой.
И снова сердце растревожит
Взгляд новогодней ночи той.
Ее теперь я не забуду,
Ту сладость губ и нежность рук.
Но только так же в сердце будут
Обиды лед и боли звук.
Я не виню тебя, хоть стоит.
Свободен ты, лети, беги…
То не беда, что сердце ноет.
Меня ты не сберег, другую береги.
Я отпущу тебя спокойно,
Без криков, слез и вечных драм.
Душа на ноль… Уже не больно.
Тебя прошу, будь счастлив там…