Ветер руки связал за спиной,
Твои волосы взвил он в ночи.
Прошу тебя, поговори со мной.
Не стой, прошу тебя, поговори!
Мне нужен снова твой совет.
О, мать-природа, дикий океан,
Раскрой прекрасной ты любви секрет,
Открой завесу ты в любой обман,
Нужна мне ты, и я прошу сейчас
О том, о чем просить не смела.
Пришел конец, пришел тот жданный час.
Скажи скорей, чтоб я забыть успела
О тех мученьях, что несет то зло,
Которое приходит с болью дикой.
Скажи, чтоб наконец-то мне везло.
Чтоб я ушла, не издала ни крика.
Твои глаза все смотрят в даль небес,
Скажи, что видишь там, за горизонтом.
Быть может видишь яркий от огня ты крест.
Скажи, что кроешь ты во взгляде томном!
Мне тяжело, ты видишь, я кричу
От боли от страданий и от мук.
Я от тебя лишь одного хочу.
Скажи, как долгих избежать разлук!
21 января 2006 года.