Как вздох за вздохом, незаметно...я ощущаю теплоту ...
любимых глаз...хотя и редко, смотрела в них на красоту.
Ведь красота таится в чувствах, что так легки и высоки
- в любви и нежности!..мне грустно, что от меня Вы далеки...
Вы так прекрасны, очи неба, алмазы вечной красоты!
Невинно сотканы из хлеба и родниковой чистоты.
Как хлеб с водой, Вы - смысл жизни, преобретаемый судьбой,
Вы словно Ангел в моих мыслях!Увы.., Вы рядом не со мной..
Не потому что так случилось, не потому что не люблю!..а потому,
что Вы гордились, но я о Вас еще молюсь...)