Кто знает, кто знает, как в жизни бывает
И как повернется сегодня судьба?
Порой человек о любимом мечтает
Не видя, что рядом с тобой доброта!
Кто знает, кто знает, как в жизни бывает
И ждешь неустанно любви неземной,
Да только нежданно ее повстречает,
И может пройти не узнав стороной!
Кто знает, кто знает, как в жизни бывает
Другим увлекаясь, готова летать
А он для себя твое сердце черпает
Не видишь, а любишь и трудно принять!
Кто знает, кто знает, как в жизни бывает
Ведь в каждом мгновении ты учишься жить
И тот от судьбы все сейчас принимает,
Кто верит, прощает, умеет любить!