Стою я на коленях пред иконой.
Смотрю в упор на столь безмолвный лик...
Я на земле живу по двум законам -
Им верен я. Гласит один из них:
Что мы грешны, нам нужно покаянье
Пред Господом-и Сыном, и Отцом.
На исповеди - спертое дыханье
И только правда, пред Твоим лицом;
Однако,выходя за храма стены
Мне сильно бьет под дых Закон Второй
В котором состоят Любовь,Измена,
И жертвы, принесенные Тобой
Для нас Господь,для всех Твоих созданий,
(под словом "НАС" - скрывается - людей)
Ты с самого начала мирозданья
Знал все,что будет ждать Твоих детей!!!
Зачем была придумана жестокость,
Коварность,жадность,хитрость,смерть и ложь,
Зачем распяли бедного Христоса?
Да,Ты и Сам ответы не найдешь!
Когда я покидаю Церкви стены -
Я выхожу и становлюсь таким
Как и все люди - Беды и Измены...
Скажи Господь - зачем придумал их?
Тебе нужны все эти смерти, войны
И слезы матерей за сыновей?
Или Ты любишь запах ям помойных,
Куда хоронят умерших детей?
Тебе нужны скажи Холера, Язва,
Все виды Рака, Гонорея, СПИД?
Зачем же,Боже,этот мир прекрасный -
Ты превращаеш в то, что нам вредит?
Разумная система для приманки
Тобою создана - лишь Рай и Ад...
Быть может кто-то клюнет на обманку
О Рае... Отче все грешат!!!
Я сразу выходя за стены Храма
Меняю отношение к себе.
Людей вокруг меня полно,орава,
И каждый хочет выехать на мне...
Все то,что выходя из храма вижу
Когда иду тихонечко домой
Скажу открыто,честно - ненавижу
Весь этот мир, что создан был тобой!!!
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
28.06.2007 - 03:01
Мне сильно бьет под дых Закон Второй..." классно сказано!
"Людей вокруг меня полно,орава,
И каждый хочет выехать на мне...
Все то,что выходя из храма вижу
Когда иду тихонечко домой
Скажу открыто,честно - ненавижу
Весь этот мир, что создан был тобой!!!"
очень понравилось