Переполненные маршрутки по вечерам.
Сильный ветер, дрянное кофе из автомата.
Я устала ждать чуда вечно, мой Капитан.
Может быть, потому что оно мне сто лет не надо?
У меня есть пароли и встречи, друзья, ключи...
Я почти что счастлива и без чуда.
Есть свобода (если нэт и сотовый отключить)
и меня /тьфу,тьфу, тьфу/ не берёт ни одна простуда.
Я могу очень ярко накрасить ногти, забыть про сон
и купить себе книгу любую. Какую хочешь.
Я могу положить по половнику дёгтя в любой котёл,
а могу, Капитан, и подделывать чей-то почерк...
... Меня многому научили за вечность здесь.
Да и жалуюсь я скорее по-глупому. По привычке.
Так что ты не спеши. Хорошенько поешь и взвесь
стоит ли приезжать в эту глушь на утренней электричке.
Не скучай по мне. Я сама не из сахара, не боись,
не растаю от слёз. ... и вообще, Капитан, мне не десять лет!
... если ты ещё здесь, пожалуйста, отпишись.
Ниже буквы и цифры. Видишь? Это ссылка на мой connect.