Веером ресниц,
Ветром со страниц,
Веет на лицо
В городском метро.
Шелестят те страницы,
Словно птицы-странницы,
Выпорхнувшие в окно
На повороте крутом.
Тихо качает вагон,
Убаюкивает стон,
Но мне как-то не спится,
Вокруг чужие лица.
Закрыла дневник рукой,
Задумалась о своём:
Нужно вступить вновь,
Мне с чиновниками в бой,
За экологию природы
И чистоту территории
Берегов нашего озера...
Бить нужно врага и искать спонсора..
Ну как?
Во все инстанции писали,
ТРК " Киев" мы приглашали,
Ходили, выступали,
Звонили и кричали.
А, воз и поныне там,
" Ганьба злодеям, ганьба, ганьба..."!!!
Но у нас все есть права,
Чтоб посадить вас туда,
Куда не ходят поезда
И не летают птицы зря!
*******
На фото МАФы на берегу озера,
а за мафами кучи мусора, стаи собак и крыс, копошатся в отходах.