И может лирика не останется в моем сердце,
Когда мне будет за двадцать или за тридцать
Я буду искать новых путей согрется
Будут новые телефоны, но прежние лица.
Где-то в куче бумажек я потеряюсь
И застыну над черно-белым програмным кодом.
Я ломать буду жизни других, улыбаясь,
собирая свою, словно под микроскопом.
Заниматся серьезной работой, делами мира,
И угрюмо смотреть на веселую молодежь
По ночам ищезать из прямого эфира
и рыдать: мол "и я-то когда-то тоже..."
Проклинать их за то, что ошибочно меряла,
по себе, тех, кто так оказался прав.
Вспоминать, ведь я тоже когда-то верила,
и цеплялась за солнца большой рукав.
находится всю жизнь на остром лезвии тонком,
Не прощая других за свои же..свои грехи.
Пока пусть побуду я, все же, смешной девчонкой,
Что, летая, отчаянно верит в стихи.