Спой мне песню,
Соловей, соловушка!
Спой мне песню,
Певчая головушка.
О весне ,о солнце,
О цветении!
О весеннем и хмельном
Томлении!
О любви
и о страстях сердец!
Спой мне песню,
Блюзовый,лесной
Певец.
Как стемнеет
Прилетай ко мне.
Будем вместе
Петь мы о весне!
Дорогой мой,
Чувственный малец!
Разоритель человеческих
Сердец.
А весна ступает
Быстрой поступью,
Превращая будничное,
В пёстрое.
И усладой людям-
Вишен цвет.
И на ветках
Маленький поэт!