Куда девать мне мысли о тебе?
Быстрей бы быть на месте, лишь с тобою!
Родятся вновь еще сильней,
Все наши чувства этою весною!
И в первый раз, как первые цветы,
Не будем спать с заката да рассвета...
Как в первый раз, мы в простынях одни одеты.
Неспешно, нежно так "станцуем" менуэты,
Своей большой как океан любви.
Сольем мы души в унисон, сердца, дыхание, тела.
Сорвется с губ неброский стон,
Он все расскажет - больше чем слова.
Эта весна - как первый поцелуй,
когда трепещет сердце в ожидании...
В этой весне, утонем мы с тобой.
Давай утонем!
Я только твой, навечно, только твой...
Я не желаю больше расставаний.
P.S.
Эта весна - как мы с тобой,
Бывают в ней и холода.
Порой бывают, да. Прости!..
Я буду теплою весною,
Я буду для тебя весной всегда!
Цветами буду, воздухом, водою...