Говори мне, что ненавидишь,
Расскажи мне, какая я дрянь.
И давай перейдем на идиш:
Оскорбляй, унижай, грубиянь!
Говори мне, что больше не любишь,
Расскажи, как противна тебе.
Ты от этого вволю кайфуешь
И становишься резче, смелей.
Говори мне, что трахал другую,
Расскажи, чем лучше она!
Ну давай, я почти что ликую
От того, как искусен обман.
Говори мне, что я ничтожна,
Расскажи, как меня б ты убил...
Ненавидеть того лишь так можно,
Кого в прошлом безумно любил!