Пришел, как вор,- никто не видел.
А я посредницей была.
Ты мной играл - но не заметил,
Как причинил не мало зла!
Я думала, что ты сомною.
Теперь тебя не отпущу,
В руках своих теплом согрею.
За всё, что было -
Всё прощу!
Неверь словам, что не любила.
Когда со мной ты - я горю.
Ты трогаешь меня рукою,
Я так люблю её одну!
Мне хочется кричать от боли,
что далеко в душе сидит.
И выедает с меня силы,
И рвётся тело погубить.
Мечтаешь быть всеми любимым!
Но это не твоя вина,
Что не добиться этой славы,
тебе за "милые" глаза.
Пускай ты лучше, ты умнее.
Смеешься надо мной -
А зря!
Тебе ведь грусно, одиноко,
Глаза не врут - они душа.
Душа не будет врать, лукавить.
Обманывать и клеветать.
Посмотришь в них,
И станет ясно,
Что мне "люблю"! - хотел сказать.
10.06.2005г.