Она хотела быть другой-не получилось,
И каждого брала с собой-совсем забылась.
Вставала сотню раз подряд-не знала боли,
Но те-же звёзды вновь горят-другой нет доли.
На шею нацепила крест,но где спасенье.
Свободных не осталось мест-одни мгновенья.
Не балует её судьба-другие взгляды.
И получает всё сполна не тот,кто рядом.
P.S.
Закрыв глаза,ты падаешь небыстро,
Не зная,чем закончится прыжок.
И понимаешь,что последний выстрел,
Ты сделаешь в свой собственный висок.