Когда придёт пора,и ты скажешь"Довольно"!
И выбросишь в зимнюю боль последнее слово,
Я полной грудью вздохну достаточно вольно
И медленно брошусь искать пристанище снова.
Не в каждой попытке возможно достигнуть успеха.
Деревья тоже не сразу были большими,
Но мне не понять,где та пропасть без голоса эха,
В которую запросто брошу и сердце,и имя.
Потухнет в глазах звезда без намёка на веру.
Достаточно быстро пойму,что я на конечной.
Как плохо,что в поисках счастья не ведал я меру.
Теперь несчастен буду,как видно,навечно.
P.S.
Неплохо свободу познать,оставшись в живых.
Хотя возможно смерть-та же свобода.
И может к ней обращаться надо на "Вы",
Цветами и музыкой встретив у главного входа.