ТЫ СКАЗАЛА УХОЖУ
НАМЕКНУВ ЧТО ВСЕ ПРОШЛО!
ТЫ СКАЗАЛА НЕ ВЕРНУСЬ
НАМЕКНУВ ЧТО НЕТУ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!
ВИДАТЬ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ТАК ЛЕГКО...
А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? МНЕ ТЫ НЕ СКАЗАЛА!
ТЕБЕ НЕ ВАЖНО ЖИВ Я ИЛИ МЁРТВ
ТЕБЕ НЕ ВАЖНО ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИТЬСЯ
ВСЕГО ЧТО БЫЛО НЕ ВЕРНУТЬ...
НО ВСЁЖЕ ЖИВ Я НЕ ОСТАНУСЬ...