Свой размер есть у каждого страха.
Свое последствие есть и причина.
И каждый пред ним либо зверь, либо птаха.
Ведь страх не знает ни званья , ни чина.
Комар пролетит, и ты боишься.
Страх к вору иной раз никто не питает.
Бывает, другой от людей таится.
Он волка спасет, иной убивает.
Боишься уже ты, когда родился.
Растешь, взрослеешь бок о бок со страхом.
Молитвы к Богу, коль не убился.
И старый боится достигнуть праха.
Мы люди, не стыдно нам в жизни бояться.
Солжет, кто скажет, что в жизни бесстрашен.
Ведь страх помогает нам не оступаться
В том мире, что черною краской окрашен.
14.10.03