Ветер раздевал деревья в парке,
тихо плача, путник, гнанный богом.
Мы ж с тобой на маленькой скамейке,
целовались в скверике убогом.
Были мы одни во всей Вселенной,
нам кружили хоровод планеты.
Подчинялося нам даже время,
и хозяева безвременейшей Леты.
Словно Боги! Но на самом деле,
люди мы, в начале коридора,
не разбиты мы ещё сомненьем,
не в плену любовного раздора.
Наш корабль несется быстро прямо,
там, где берег счастья засияет.
На руках несу тебя к заливу,
где вода грехи все отмывает.
Дом – шалаш. Кустарник – божий Эдем.
И из трав нам множество пиров.
Потому что верим – будем вместе,
мы вдвоем до кризиса миров.
И когда придет Апокалипсис,
станем рядом вместе – ты и я.
Что нам божий суд, любовь пусть судит,
только нам она одна судья.