По мокрым улицам от слез…
Иду я тихо, не спеша,
И мысль сонная от грез,
Самой, себе смешна.
Иду и вижу призму…
И все ни как я не пойму,
Ну, кто ответит, почему же,
Среди людей тебя ищу?!
Волнами кровь струиться в венах,
И импульс посылаю голове…
Тех песен о любви пропетых,
Что слышу вновь я о тебе!
Прости за слог, за мой напор.
Прости за лесть, и слов позор,
Прошу прости меня несмело…
Но так прости, как раньше Ты умела.
Мне ничего поверь не надо.
Лишь только мысль греть любя.
Мне только чувствовать прохладу,
И знать, что помнишь ты меня!