Пусть будет так, как видишь ты!
С тобою спорить я не стану,
Ведь все равно уйдут миры,
В не истощаемую лаву!
Уйдут могилы всех красот,
Культура всех и вся,
Уйдёт обжорство, сгинет пост,
Останется лишь тень огня!
Быть по сему: оставь мне мненье,
Своей любви укор сомненья!
Оставь мне боль на склоне дня,
И трепет слов: «Люблю тебя!»
Пускай взлетит твоя душа,
В те необъятные просторы,
Пускай сорвется вниз слеза
Обогатив уродливые склоны!
Не бойся, ты! Лети по небу,
Не отпущу свои я руки
И растворившись в силе света,
Не отпускай и ты своих!
Обнявшись болью, на рассвете,
Растает тьма как первый снег,
И ты прочтёшь в моём ответе,
Всю горечь были, той, что нет!
Мне все равно, с тобою я не спорю,
Ты мой ответ, хранишь и так!
По руку витые с тобою,
Надежда вера, и небесный знак!