Спасибо вам, люди, которых я знаю,
За то, что я всё ещё не умираю.
Спасибо вам, люди, которых я встретил,
За то, что я смысл в ненужном заметил.
Спасибо, родная, за полосы старта,
За то двадцать первое звёздное марта.
Спасибо, родители, за этот мир,
Спасибо за первый мой выход в эфир.
Спасибо вам, братья, что рядом легли,
За руки, поднявшие с грязной земли.
Спасибо за мудрость и правильный путь,
Второй мой отец. Я не смею свернуть.
Спасибо, братишка мой ненастоящий,
Спасибо за взгляд только в небо смотрящий.
Спасибо всем прошлым недолгим мечтам,
Спасибо ушедшим. Я верю – вы там.
Спасибо вам всем. Я без вас бы не жил.
Спасибо за то, что до моря доплыл.
Спасибо за веру всех прожитых лет.
Я только для вас. Для других меня нет.