Рыжей кошкой умывалась осень... в подворотне нашей,.. лужи.
Нам в любовь спешить уже не нужно,.. всё же зиму подождать попросим
Я от лета не дождусь совета. Осень, ночи холодны, тепло сознанье.
Тело моё помнит осязанье, всё зову мечту, но нет ответа.
Коркой льда я омуты прикрою. По долине грёз пройдусь без страха.
Розам, там, морозы не помеха - искрою надежд, наверно, их согрею
Дождь весенний зонтики умоет. В ритме танго музыка из окон.
Страсти боль в краю далёком... Моё сердце снова замирает.
Отличный текст! Слышу его глубоким и мудрым голосом Нани Брегвадзе
LaurA відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо... - смущена. Я его для плєйкаста писала, а там много текста не нужно... Эмоции,..
иногда они побеждают рациональность..
Нани Брегвадзе, - это классика и мудрость , Вы правы.
Читав і слухав, вдало підібрано!У мене є прохання, може трішки дивне, але сформулюю.Я люблю ці напрямки у музиці:гітара, саксофон і так далі...У мене цієї мелодії нема, якщо можна вишліть будь - ласка на aleks45@ukr.net , буду дуже вдячний!
LaurA відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00