Давай припомним все что было
Все то что строили вдвоем
Куда-то делось, оно уплыло
Живу одна я каждым днем.
Подруга милая зачем так?
Я жду тебя все время вспять
Как будто на голову град
И плёнка жизни назад опять.
Все время вместе были рядом
Не помню, то чтоб ты ушла
Но это время мне как ядом
швырнули прямо мне в глаза.
Такое чувство что надоела
Я всем, они собрались и ушли
но я сейчас опять дотлела
а вы опять так далеки.
Люблю тебя подруга знаешь,
свою я жизнь Ему продам
я думаю обо мне ты вспоминаешь
хоть иногда,давно, сейчас.
Прости меня, я виновата
Что убегала от тебя
И это знаю, моя расплата
Что не смогла спасти любя.