Ты весь в меня, хотя совсем не мой...
Хотя и мой, но уж совсем другой...
Ты - это ты, ведь так ты говорил...
Ты - это ты, всё так же мил...
Смотрю в глаза, а в них влеченье.
Твое дыханье, мое забвенье...
Есть ты, есть я, но вместе - МЫ!
Мои, твои, наши мечты.
Я не грустна! Я думаю о нас...
Не весела... в столь поздний дикий час.
Три часа ночи: ты, я и телефон.
Три часа ночи: приходит нежный сон.
Ну, всё, прощай, спокойной ночи!
Прости за всё, подумай между прочим:
Что мы? Зачем? И для чего?
Кто ты? Кто я? Я лишь твоя? Или ...("чего" только без буквы "ч")