Убит цветок. Прекрасный. Нежный.
Холодной злобой. Злой судьбой.
Расторгнут был союз небрежно
Союз свободы с красотой.
Убит цветок. И краски цвета
Становятся все больш тусклей.
Убит цветок. Убита вера.
И веры больше нет в людей.
Убит цветок. Душа убита.
Пустые камни на песке.
следы мечты оставят тихо
мечта висит на волоске.
Убит цветок. И корни сердца
усохнут в пустоте глуши
Убит цветок. И вянет, веря
все в возвращение души.
Убит цветок. Усохли листья.
Остались иглы, пустота.
растерянность распустит мысли
Убит цветок. Ушла вода
Убит цветок. Разорван смысл.
усеян пеплом бутон прекрасный.
испачкан сажей недоверия
истрепан волею ненастной.
Убит цветок. И мир в осколках.
Он дожидается конца.
Убит цветок. а мне бы просто
коснутся твоего лица.