"И теперь из песка и глины
выбираю себе места,
потому, что не без причины,
дом построил, а жить не стал...
И с тех пор как ему хотелось,
то ли сон, то ли забытье,
по инерции дышит тело-
Вот и всё..."
Печаль, она съедает сердце тоскою,
наверное, хотелось бы жить еще,
но уже не с тобою...
Дышать ванилью,
но не делить с тобой запах.
сказка не стала былью...
Скажу просто - иди на***.
Прости за грубость,
знаешь, что я не такая,
это какой то дым,
дым, когда сердце сжигают.
Дышит тело, но не всё, а частями,
Мы попрощались,
и не быть нам друзьями.
Да, это печаль,
она съедает сердце тоскою,
Но я буду дальше жить, и уже не с тобою.
И с другим я разделю этот запах ванили.
Меня не вспоминай...забудь всё, что было...
Nomy відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дякую Вибачте, але не розсилайте усім цю силку, вона не робоча, це силка не на вашу творчість(чи що ви там хотіли показати), а для кожного на свою власну сторінку.