Когда наглец рисует для себя венец.
Говорит об этом всем друзьям, что он мудрец.
От такого мудреца одна только беда.
В заблуждение вводит он людей всегда.
Наглец устроит человеку проволочку.
Быстрее хочет поставить в своём деле точку.
Конечно, всем наглец так много врал.
Вот поэтому устроил он большой скандал.
Мудрецом не может быть прохвост.
За собою тянет длинный и пушистый хвост.
Предательство это подлость и это ложь.
Действительно не спешит друзьям помочь.
Обходите стороною такого монстра.
Этого наглеца и великого прохвоста.
С три короба людям всем наобещает.
Ещё деньги с вас возьмёт и при этом унижает.
Творец всё время что-то созидает и создаёт.
У наглеца происходит всё ровно наоборот.
Творец скромный и каждый раз мечтает.
Чудеса он разные творит
И всё прекрасное в своей жизни оставляет.
Когда посмотришь, то сердце от восторга замирает.
У творца всё ладится и он помочь стремится.
В руках у такого человека прекрасная Жар-птица.
Такому человеку всегда приятно идти ему на встречу.
Добро, забота и внимание эти ценности навечно.