Они стояли смотря друг на друга
И в тот момент любил её как некогда
Мечтал он стать её супругом
И рядом с нею быть всегда........
Этот миг казался самым счастливым,
Казалось вокруг нет некого,
Казалось даже ветер игривый
Не заставит покинуть её.....
Но вдруг что-то случилось
И парень на землю упал,
Девчёнка над ним наклонилась
И кровь на нём увидала........
Услышала последнее слово
Он сказал ей:"Люблю"
Его душа улетела,
Покинув душу твою........
Девчёнка вдруг оглянулась
И увидала-за ней
Стоял молодой парнишка
Из прошлой жизни твоей
В руках дрожащих сжимал он
Пестолет, которым убил,
Девчёнка его прокленала,
А он ту девчёнку любил........