Я приду сегодня снова,
Но уже в последний раз...
Так хочу услышать слово...
Мне не нужно громких фраз!
Ты посмотришь взглядом нежным
В мои карие глаза
И, возможно, в вечер снежный
Скажешь все, что не сказал...
Ты расскажешь как печальны
Без меня все эти дни,
Почему после прощаний
Ты так редко мне звонил.
Как скучаешь и тоскуешь,
Вспоминая без конца
И по памяти рисуешь
Черты моего лица...
Будет много обещаний,
Слов ненужных...Ну и пусть...
но заветного признанья
Я, пожалуй, не дождусь...
И в тумане сигаретном
Тихо упадет слеза.
Спросишь: "Плачешь?"
"Нет, конечно..."
Просто дым попал в глаза...
Я захлопну тихо двери
Ранним утром уходя
Не смогу словам я верить...
Выдадут глаза тебя...
Я приду сегодня снова,
Ты решишь судьбу мою...
Лишь одним единым словом...
Тихо сказаным...
"Люблю"