Он может тебя лишь попросить,
А ты не можешь ему оказать,
Ему на твои чувства наплевать,
А ты веришь всему.
Вникаешь в мысль его, живешь,
А он просто закроет глаза,
Его не любить не сможешь, знаешь,
Твоя пустота, поглащает тебя.ю
Ты ему не нужна, пойми,
Перестань под сердцем любовь хранить,
Сама себе больше не лги,
Что жизнб - это последнего вдоха, нить.
Не будь бабочкой, будь огнем,
Не лети на его огни,
Не верь ему, недумай о нем
У него нет любви...