Такая вспышка, будто молний
Сто тысяч вспыхнуло вокруг.
И ты не выглядел спокойным,
И я не прятала испуг.
Не зная, кто ты и откуда,
Я шла как будто на магнит.
И ты во мне увидел чудо –
Запретная любовь манит.
Я не была готова к тайнам,
Но голос разума молчал.
Феерия ночных свиданий –
Я полюбила. Ты взалкал.
Ты не искал любви и страсти,
А лишь интрижки скоростной.
Ты называл меня напастью,
А я тебя «хороший мой».
Я уяснила, что мне места
В твоей бурлящей жизни нет.
Не бойся, я уже исчезла,
Я – лишь размытый силуэт…