Скажи мне милая, зачем?
За что оставила меня?
Ведь не было у нас проблем..
И друг без друга мы ни дня..
Ни часа, ни минуты не могли
В разлуке быть.. Скучали друг по другу..
Увы, те дни давно уже прошли...
Но время лишь усиливало муку...
И все равно! Хочу, чтоб ты была счастливой!
Пархала, словно птица в небесах...
И оставалась все такою же красивой...
Стоя и греясь в солнечных лучах...
Пускай ты думаешь, что я тебя забуду..
И говоришь, что время все излечит...
Но помнить я тебя до смерти своей буду..
И знай, что время может излечить, а может покалечить...