Не бойтесь, слышащие Слово,
Не бойтесь ярлыка шизофрении,
Творите, хоть бывает и не ново,
Волну ловите – и творите с Музой.
Нет, не рифмуйте, просто лишь пишите,
Нет, не выдумывайте – творите,
Кто-то вас не поймет,
Кто-то вскрикнет: вперед!
Ведь у многих уши закрыты…