Чувство "не желания быть отвергнутым" руководит сиим миром и побуждает срывы на нервной почве, а с этого и шоколад в 2 часа ночи, но нет, не со мной. Временная самозащита играет очень неприлично с моими друзьями и любовниками, которых я сейчас "игнорирую", хотя это не так. Просто период низкокалорийности распространилась на всех, и вдруг захотелось в одиночестве пить фруктовый чай вместо алкоголя, или же просто осенняя хандра воплотилась в весеннюю и ждет подходящего момента возродить меня среди вас. Ничегонеделанье - это обычная поза и от неё уже воротит, но как-то ещё комфортно в банке и ни капельки не больно, как среди вас. Уют - его не хватает в большом пространстве, в моем большом, удвоенном пространстве из которого важна, собственно, только пара людей, как пара обуви с запахом недавнокупленных. Я ненавижу такие моменты закрытия, но это не меняет суть, ни с начала, ни с конца, ни с обеих других сторон. Отталкивать от себя учуянную опасность вошло в меня с твоим членом и особо заострилось с его выниманием и уходом наружу. Теперь как-то не сходится с людьми моя внебаночность без предварительной совместной кроватеистезаемости, это как тест на возможность начала - то, что для других кульминационный момент. Надломлен стержень, проверка на прочность была лишней. Вот так теперь мне - никак.