Лучь солнца прорывается на крик.
Я не сходил с ума...
Я просто жив, и жизнь моя безлика.
Я раб - а ты рабыня?
Иль призрак в моих снах?
Да впрочем я не жалуюсь -
Мне все равно отныне.
Ласкай! Ласкай меня.
Как губы холодны и цвет
поблек на коже..
Так жить я не могу теперь, увы.
Ты зомби - уходила от меня.
И для тебя всё просто было в этом мире!
Не винен свет,- что ярок он в ночи.
Не винна ночь, - что свет в себя вбирает.
Не винна ты..
Что так кричала, убегая от меня.
Я догонял, а ты в агонии неистовой стонала.
Я помню, как сейчас, смотрела мне в глаза,
Я этого не видел -
Я был околдован!
Твоею красотой, твоим желанным видом.
Ты трогала руками земельные цветы.
Они нежны так были,
Но ты была нежнее..
Ты рядом-но а я -
С тобой, как вечный "раб".
Повсюду, куда смотришь,
С собою увлекая.
Как тяжко мне от ноши.
Несу с собою КРЕСТ,
Распять тебя я смог.
Не смог, лишь уберечь!
Простить тебя смогу,
Но не простишь мне - ты!
Я лягу на огонь, и в пропасть упаду..