У каждого есть один недостаток.
Но кто-то зовет это что-то богатством!
Мы можем смеяться, шутить безвозвратно,
А кое-кто знатен несмелым коварством.
Детишки все знают об этом, наверно,
А если не знают - все будет когда-то.
Подростки чувствуют это чрезмерно-
Наделают глупостей - так ведь не надо!
Этих проблем избежать нету мочи,
Хоть как не проси, не кричи, не реви!
Она вдруг приходит, поближе к ночи
И сны свои шлет в простые умы!
Ну что, догадались, иль мучитесь тщетно?
Конечно, ответ очень сложен и прост!
ЛЮБВИ предавались писатели смело,
В ней все мы нашли свой магический рост!
дата рождения: 04.01.2011
00:50