моя душа-бутон розкрытый,
розкрытый только для тебя.
теплом и лаской не забытый,
любимый образ для себя храня.
мне не понятны ветер,вьюги,
что у тебя в душе живут.
они несчастные ворюги,
которые любовь крадут.
я знаю,верю и надеюсь,
что будет и для нас весна,
при встрече улыбнусь,согреюсь,
и подарю тебе счастливую себя.
ты главное не забывай об этом,
и образ мой в душе всегда храня,
борись с холодным,сильным ветром,
который так непрочь стереть меня.