Когда мне вдруг жить надоест,
Когда от людей я устану,
На верхний этаж… в подъезд…
В открытом окне я встану.
Я вниз посмотрю и скажу:
«Лишь черные точки вы, люди!»
И все же на миг загрущу-
Меня ведь и точкой не будет.
Я вспомню былые года,
Любимых, потерянных мною.
Не биться ему никогда,
Разбитому сердцу, от боли.
Отчаянный взгляд в небеса.
И птицей поманит летать,
Увидеть чужие леса,
Любви паутину соткать.
Тогда мне захочется жить.
Тогда испугаюсь я смерти.
Чтоб счастье свое возродить,
Ведь это возможно, поверьте!
И вновь, когда жить надоест.
Когда вновь начну я тужить.
Вернусь я в знакомый подъезд
За этим желанием «Жить!».