Мадамы и мадмуазели,
а не позволить ли Вам сегодня самцам
фешенебельно став на колени
изласкать Вас словами по разным местам?
Явно же - они давно закипели!
Сеньоры и сеньориты,
Уполномочьте же нас, плебеев небритых,
разбить Ваших будней могильные плиты
и сбить языком Ваши мысли с привычной орбиты!
Пусть даже язык наш нетесан и плохо воспитан!
Ведь март заставляет мужчин жить быстрее,
да и восьмое число не допускает фальстарта.
Фосфором светясь от волнения в теле
мужчины ищут ответ на второй вопрос Канта.
Мужчины, к черту причины, мужчины!
Признайтесь же дамам, что дамы любимы!
Целуйте их пылко, сжимайте их страстно,
клянитесь, что им вы обязаны счастьем.
Девушки и, просто - Женщины.
Ах, если б Вы знали, как все это непросто.
Вами планета, как бриллиантами увенчана,
а мы словно братия в условиях строжайшего поста.
Миссисы, фрау, барышни, леди, миледи!
Согласитесь, ведь в чувствах мы с Вами давно уж соседи.
Фройляйны, скво, дамы, жиночки, пани
Прошу Вас, как людей,
примите наши восхищения и восхититесь сами!