Путаются мысли,
Кр́ужатся, как листья.
В эпизодах жизни
Мы мелькаем быстро.
Новый день уж прожит,
Став привычно старым…
Всё до боли сложно,
И душа устала
От безумных гонок,
Виражи, как пытки.
След безумья тонок,
И спасенье зыбко.
Между нами пропасть:
Страны, океаны…
Твой холодный возглас
Теребит мне раны…
Я давно остыла,
Стала, как другие,
Чувства в реку смыла,
Поменяла имя…
Только лунной ночью
Возвращаюсь в тайну,
Ненадолго, точно
Я бреду в тумане…
Становлюсь собою
Под прикрытьем ночи…
Что играть с судьбою,
Если сердце хочет,
Жаждет воскресенья
И порывов ярких…
Пусть хоть на мгновенье
Станет снова жарко!
06.03.11 14:46