Идти пешком из неоткуда в никуда
И видеть сны и жить обычной серой жизнью
Не оставлять нелепого следа
И наблюдать, как чьи-то кони скачут рысью.
Идти с тобой из неоткуда в никуда
Не чувствуя ни да ни нет, без смысла
И дождь идет, а ветер обрывает провода
И молоко в который раз уж скисло.
Идти в огне из неоткуда в никуда
И каждый раз сгорать как Феникс – птица
И дымом исходить, пока вода
Из пор и углей навсегда не испарится.
Идти в тоске из неоткуда в никуда
И знать, что здесь всегда одно и то же
И что иное не случится никогда
В чреде из дней, что навсегда похожи…
Идти, идти, идти…зачем? Куда?
Угу... Круг замкнулся. жизнь - она такая. Иногда возникает ощущение, что не живёшь, а проживаешь, убиваешь время как на вокзале в ожидании поезда, а поезд этот - ....
Izis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Круг замыкается каждый день
В каждой точке пути
Бесконечность,свет,тень
...надо идти.