От желанных жаждем прибавленья,
Чтобы красавицы все были вечны,
Но зрелое-гарантия прозренья,
А память и седа, и скоротечна,
Пусть время роз проходит, как вода,
Сознанье голода шарашит иногда,
Но сердце полно света навсегда,
Всё наше бытие есть простота,
Но возрасты всегда не совпадают,
А тебе кажется, что она молода-
Но жизнь промолвит ласковое:"Да!",
Такие украшения бывают,
На месте фей мерещится старушка,
А вместо девушки седая побирушка!