Здравствуйте, тётушка Надя!
Я так болел, так болел,
Что еле вставал с кровати
И почти ничего не ел!
Я думал: «Помру! Спасайте!»
Я глотал белые кружочки,
Также пил непростые травы
(чтоб уменьшить нагрузку на печень и почки).
Ведь таблетки – они всех хитрее!
Они вылечат! Да! Нефиг делать!
Как полечишь свою головушку,
Так и не родятся детки!
Но я выплыл из озера пота!
Я выполз из жаркой пустыни!
Впереди меня ждёт…(эхъ!)… РАБОТА!..
Позади уже дни непростые.
Как я рад, что меня Вы помните!
Как я счастлив, что Вы есть на свете!
Благодарен Вам, тётушка, за заботу!
(Продолжение ниже дописала Н.В. Мелихова)
За окошком зима и ветер…
Но тепло на душе от чужой доброты.
Жиль что мы не ровесники и не на «Ты»…
P.S. И мне жаль вот о чём:
Не звучит Ваш кларнет!
Да какая разница сколько Вам лет!
Ведь душа не в годах, все поэты – родня
Вы пишите, мой друг, за себя, за меня…