Под ласками нежных пальцев дрожат о любви сагаты*,
И шёлк простыней во мраке маняще зовёт к себе.
Прости, что я буду страстной, ведь просто когда ты рядом,
Я быть не могу другою, душа танцует тебе.
Не просто бывает – верить, но ждать ещё более сложно,
Но как не попробовать можно влекущий и сладостный плод?!
Когда так уста желают вкусить его мякоть запрета,
И хоть бы на миг оказаться у Рая твоих ворот!
И даже холодный ветер не сможет меня заставить
Все чувства туманам оставить, распяв на рябине ночь.
Я буду твоею мыслью, душою твоею чистой,
И тенью твоею быстрой, когда зашагаешь прочь…
*сагаты - муз.инструмент