В городе роз снова весна
Плавится лёд, тают снега
Много большой, чистой любви
Реет мечта в туманной дали
Счастье стучится, двери открой
Стань за порог, я за тобой
Ты не сиди дома одна
"Выйди во двор"- шепчет весна
Припев:
Хочется жить, хочется петь
Белою птицей по небу лететь
Закон притяженья неведом любви
Давай улетим с грешной земли
Ночи и дни только с тобой
Стань для меня светом и тьмой
Освобожденьем пленной души
Внезапным прозрением от слепоты
Я до тебя никого не любил
Словно бы узник спал, ел и пил
Трогал аккорды чьей-то души
Чертил на песке свои миражитеряли
Припев.
Взрослые дети покинули дом
Слушали птиц, шли напролом
Снова вернулись домой повесне
Чтобы забыть усталость во сне
Дороги размыло талой водой
Звенела капель и мутной рекой
Вешние воды смыли печаль
Ветер порвал туманную даль
Припев.